コース詳細

【Xmas2025】厳選黒毛和牛A5フィレをメインに。神戸北野の隠れ家的空間で独創的な逸品に舌鼓。

【Xmas2025】厳選黒毛和牛A5フィレをメインに。神戸北野の隠れ家的空間で独創的な逸品に舌鼓。

16,500円(税込)

  • 13品
  • 26名

今年もシェフ独自のこだわりの逸品でクリスマス限定コースをご用意致しました。華麗な鉄板技で堪能する厳選黒毛和牛ステーキはもちろん、盛りだくさんのオードブルから始まり、当店でしか味わうことの出来ない名物チーズ焼きで〆る。。その他シェフオリジナルいつもと違った独創的なお料理をおしゃれな空間で肩肘はらずに、大切な人と特別な日のディナーをゆっくりとお過ごしください。

コースメニュー

※12月23日から12月25日のみの限定コース※

◆オードブル~肉のシャルキュトリー~

・パテ ド カンパーニュ

・フォアグラムース

・ポルケッタ

・鴨のコンフィ

・ポークリエット

◆サラダ

サーモンマリネとサワークリームのフォンダン仕立てキャビア添え

◆スープ

コンソメ・ド・ヴォライユ

◆オプション+2.200円/人 海鮮料理

大海老のガーリックシュリンプ 自家製タルタル

(1人前からご注文可能。ご注文の際はご要望欄にご記載ください。)

◆野菜のシャルキュトリー

・マッシュポテト

・カラフルトマトのピクルス

・冬野菜3種

◆肉料理

厳選黒毛和牛A5フィレステーキ100g

※50gから増量可能+2.200円/50g

◆チーズ焼き

イギリス レッドチェダー

オランダ ゴーダチーズ

イタリア ゴルゴンゾーラ

ノルウェー イエトスト

※4か国4種からお一人ずつお選び下さい。ご要望欄にご記入ください。

◆Xmas特製スイーツ

自家製チーズケーキとフルーツ

※仕入れ状況により一部変更する場合があります。

・アレルギー等ありましたら必ずご予約時にお申し付けください。

・海鮮料理(大海老)のご注文、お肉の増量はお一人様より承ります。

※大海老のご注文がない場合は海鮮料理はコースに含まれません。

・飲み放題はお受けできません。

・時間制の為、必ず時間厳守でお願い致します。

※ 12月23日(火)、12月24日(水)、12月25日(木)は全日完全2部制です。

1部 18:00-20:00

2部 20:30-22:30

必ずどちらかのお時間でのご予約をお願いいたします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前12時まで

2025/11/14 更新